伝言
[コメントツリー表示を見る]
[発言時刻順表示を見る]
Posted by
シーナ
on 1999/02/20 11:26:20:
In Reply to:
急に
Posted by
一休
on 1999/02/20 09:46:09:
一昨日伝言仕込んでおいたら、直電4人、メッセージ数え切れないほど入ってました。一休クンやっぱ効果抜群よ。でも、ナル入ってる子や性格上問題あったり、性的にヤバイ人(やたらセックスの話をしたがる)だったのですべてキャンセルしちゃいましたけど。まだまだ無料期間は有るんでこのまま続ければいい感じですね。
それはそうと前、伝言必勝法教えてあげた人連絡プッツン切れたんだけど、そういうことされるともう教えてあげないよ。
おいしいとこばっか持っていきやがって。クソー!!!
このメッセージに返事を書く
ハンドル:
タイトル:
内容:
> 一昨日伝言仕込んでおいたら、直電4人、メッセージ数え切れないほど入ってました。一休クンやっぱ効果抜群よ。でも、ナル入ってる子や性格上問題あったり、性的にヤバイ人(やたらセックスの話をしたがる)だったのですべてキャンセルしちゃいましたけど。まだまだ無料期間は有るんでこのまま続ければいい感じですね。 > それはそうと前、伝言必勝法教えてあげた人連絡プッツン切れたんだけど、そういうことされるともう教えてあげないよ。 > おいしいとこばっか持っていきやがって。クソー!!!