Posted by SLAVE on 1999/02/23 09:30:45: In Reply to: Re: 今日も会社なのさ、そしてプロレスへ。 Posted by シーナ on 1999/02/22 00:15:00:
みなさんたくさんのレスありがとうございます。 超感激です。いろいろ勉強になります。 > 失敗したときの言い訳にだけはして欲しくはないのが本音です。右から声掛けたから失敗したとかね。 →そうですね。それだけはやめようと思います。 といっても気づいたあとまだナンパ行ってないけど。 > 僕は行けると思ったら左も右も前も右も関係無いっす。 →ほんとはその通りですよね。でも統計的に左の方が確率がいいのならば これからは意識しながら行きたいと思います。 それにしても私のデータなんてまだまだ件数的なもので信頼性が薄いけど、本家のデータが そうならやっぱそうなのかな。でも「EXCEL」でどうやってDb化するのかな...?フィルタ? ACCESSのほうがやりやすいような気がするのは気のせい?
|
このメッセージに返事を書く |