Posted by まー坊 on 1999/02/24 16:34:42:
人数、その後の結果など…結構盛り上がったのですが、ひとつ話題にな ったのが「どこまでがナンパ?」ということでした。例えば、街で見掛けたかわいい女の子に声をかける、これ、ナンパですよね。同じバイト先の女の子と仲良くなる。これは…?いろいろ出てきました。 で、ここは皆さんのお力をお借りしようと思います。これからいくつか例を挙げるので、ナンパかそうでないか判断して下さい。できればその根拠やナンパの定義なんかもお願いします。あくまで私見で結構です。 1 大学の講義でたまたま隣に座った子 2 大学とか会社でで友達の友達で顔は知っている子 3 バイト先の常連の女の子 4 自分が常連のお店のバイトの女の子 5 カップリングパーティーで知り合った 6 テレコミ等でで実際にあった子 7 風俗店でお相手してくれた子 8 自動車教習所で一緒の車に乗った女の子 以上、8例についてお願いします。僕もいろんな人に聞いて自分なりの線引きを考えておくことにします。
|
このメッセージに返事を書く |