Posted by えせ関西人 on 1999/02/26 00:50:38: In Reply to: Re: 採点して下さい。その2 Posted by こころのささえ on 1999/02/25 03:31:13:
> いますか? > 日常生活でもナンパでも同じ事がいえると思いますが、 > もてないというか、いつも失敗を繰り返す人は > 相手がわかってくれないのではなくて自分に少なか > らずなんらかの欠点があると考えた方がいい。 > トークや女心をつかむのもいいと思うけど女の子が > 最低限、マイナスに感じないつまりゆるせる範囲の > 外見ではなくてはいけません。 > 採点としては声をかけたという行動に10点。 > あとは0点です。 きっつー。初心者に対してキツ過ぎですわ、この方。 はじめからうまくできる人って少ないと思うで。 > 女心からいわせてもらえば、相手がごめんなさい > といったのは単にその子が照れ屋かすごいやさしい > 子なだけです。 こらまた、きついでんな。 > でもこれが女の子の本音で今頃ごめんなさいといった > 子が友達と夕食をたべながら笑い話にしていると > いうのが現状だと思います。 ナンパされたら誰でもそうなんちゃいまっか? いや、わいは別にこころのささえさんに敵意を持っとるわけや ないんやけど、ライムさんの味方になったろう思て。 すんまへん、でかいこといえた口やないけど。
|
このメッセージに返事を書く |