Posted by どりどりR on 1999/02/28 02:00:15:
いつもうらやましく見させてもらっています どりどりRです さて昨日の夜 初めて 伝言ダイヤル&2ショット なるものをやりました!! あの事件以来興味もあったんですが 恐喝の事件もあったりとこわかったんですが 2ショットカードを買って試しにしてみました 結構女の子からのメッセージが多くてよかったです あと2ショットも話ができてよかったんですが アポとれずに時間切れでダウンしてしまいました なんかはまりそうでこわいです!! シーナさん僕にも極意教えて下さい!! 関西なのでご飯はおごれませんけれどもHなサイト をおおしえしますってふじゅうしてないですよねー(汗) あと高いですよねーなんとか安くならないもんでしょーか? やっぱりナンパの方がお金かからないかな?hiro26 さんにでも指導してもらおうかな?よろしく 伝言支払いカードにすると5万は平気に使いそうな自分が怖い... それからやっぱり、さくらっているんですかねー? あと2ショットで話をした内容かいますね もしこの掲示板にそぐわなければ消去してください 一人目 R「 .....」きんちょうするなー<−心の声 R「もしもし」 女1「あーあーああ」 R「...(汗)もしもし」女1「あーあーオナニーきもちいい」 女1「栗ちゃんを唇でつまんで」R「おーい もっといいことしようよ」 女1「オ**ぐちょぐちょ」R「合おうよーねー」 女1「ち***どうなってる?」R「君のP−に入れたくなってる」 女1「まだいちゃだめ あー」R「ねーあおうよ!!」 R「合ってくれないならきちゃうよ」女1「あーあーあー」X10 R「じゃーさいならー」<−あーお金と女の子もったいないなー 2人目 R「もしもし」 女2「もしもし」 R「こんばんわ」 R「なんさいですか?」女2「31さいです君は?」 R「2*歳ですよろしくー けっこんなされてるんですよね」 わー不倫って言うのは初めてだしどうしよー<−勝手に舞い上がってます 女2「4人いますよ上から11、9、(後忘れた)」 R「こんなんよく使うんですか」女2「たまにね」 R「合ってHなんてするんですか?旦那さんにはばれてないの」 女2「その時の気分によってはね、旦那も浮気してるし 仕返しだからいいの!!!やっぱりやるときは 今の事をわすれて気持ちよくなれるからねー」 R「僕なんてどうでしょーか?」女2「どんなかんじなん?」 R「結構おばちゃんには高校生ぐらいにみられるよ そんなにへんなんではないよー」 女2「うーん」女2「こらさっきやっときいうたやろー」 女2「下の子供がグチグチいいだしたのでこのへんで またねー」R「じゃーまた」がちゃ R あー不倫が不倫がふーりんふーりん....ぶーりん(って知らない?) 3人目 R「もしもし」 女3「もしもしこんばんわ」 R「何歳ですか?」女3「2*歳あなたは?」 R「僕は2*歳です、一人ですんでるの?」 女3「いえ、親が隣の部屋でねてます」 R「よくこんなんりようするの?」女3「昔ちょっとだけ」 女3「気分転換に男の子とおしゃべりしたかっただけ」 R「じゃー彼氏いるの?」女3「いるよー、あなたは?」 R「悲しいことにいないんですー、あいてしてくださいよー」 女3「それはちょっとー..」 R「いやー初めてこんなん電話してんけれども、なんか すごい人がいたよー(と上2たりの事を説明する)」 女3「ふふっ(笑)ふーんそうなん、じゃーためってる?」 R「はい、あっところで彼とはとんなプレイするの?」 女3「ふつうにホテルいってふつうよ!!なまやけれども」 R「だいじょうぶなんですか?もう結婚公認なんですねー」 女3「絶対じゃないけれどもまー今のところは」 R「じゃーマイルーラって言うのつかったら?」 R「あそこに入れてるとPを通らないようにするらしいよ」 女3「じゃーどうやってとんの」R「なかでとけるから 大丈夫みたいよ、詳しいことは買って説明書よんでね」 女3「わかったー」R「今度合いません?休みのひに」 女3「休みの日はヒィットネスクラブにかよってるから だめ!!!」R「じゃーまだ電話でしゃべろーよ」 女3「じゃー番号教えて!!!!」R「090−****」 女3「じゃーまたねー」R「ばいばい」 4人目 途中で時間切れのためここで書くのやめます なんかおちがなくてすみません、!!! では今度Getできたらつづきでもかきます!!!ではさようなら
|
このメッセージに返事を書く |