Posted by シーナ on 1999/02/28 09:24:01: In Reply to: 初 伝言ダイヤル たけーよー Posted by どりどりR on 1999/02/28 02:00:15:
2ショットは禁じ手です。 やってはなりません。 cina@web.104.net 金つかわずにゲットする!極意ですよ。 もちろん5000円も振り込めば10人は行けるんじゃないですか? 私は自信あるよ。 一回の吹き込みで平均2.5人電話かかってきます。 トモダチにドタキャンされたときはいつも伝言かな。 サクラなんか関係無いっすよ。シーナ流は。 ただし、忍耐がいるかもしれない。金使わないからねそれは仕方ないよね。 上手く行けばすぐ女ゲットできるけど。 > どうもみなさんこんばんわ > いつもうらやましく見させてもらっています > どりどりRです > > さて昨日の夜 初めて 伝言ダイヤル&2ショット > なるものをやりました!! > あの事件以来興味もあったんですが > 恐喝の事件もあったりとこわかったんですが > 2ショットカードを買って試しにしてみました > 結構女の子からのメッセージが多くてよかったです > あと2ショットも話ができてよかったんですが > アポとれずに時間切れでダウンしてしまいました > なんかはまりそうでこわいです!! > > シーナさん僕にも極意教えて下さい!! > 関西なのでご飯はおごれませんけれどもHなサイト > をおおしえしますってふじゅうしてないですよねー(汗) > > あと高いですよねーなんとか安くならないもんでしょーか? > やっぱりナンパの方がお金かからないかな?hiro26 > さんにでも指導してもらおうかな?よろしく > 伝言支払いカードにすると5万は平気に使いそうな自分が怖い... > それからやっぱり、さくらっているんですかねー? > > あと2ショットで話をした内容かいますね > もしこの掲示板にそぐわなければ消去してください > > 一人目 R「 .....」きんちょうするなー<−心の声 > R「もしもし」 女1「あーあーああ」 > R「...(汗)もしもし」女1「あーあーオナニーきもちいい」 > 女1「栗ちゃんを唇でつまんで」R「おーい もっといいことしようよ」 > 女1「オ**ぐちょぐちょ」R「合おうよーねー」 > 女1「ち***どうなってる?」R「君のP−に入れたくなってる」 > 女1「まだいちゃだめ あー」R「ねーあおうよ!!」 > R「合ってくれないならきちゃうよ」女1「あーあーあー」X10 > R「じゃーさいならー」<−あーお金と女の子もったいないなー > > 2人目 R「もしもし」 女2「もしもし」 R「こんばんわ」 > R「なんさいですか?」女2「31さいです君は?」 > R「2*歳ですよろしくー けっこんなされてるんですよね」 > わー不倫って言うのは初めてだしどうしよー<−勝手に舞い上がってます > 女2「4人いますよ上から11、9、(後忘れた)」 > R「こんなんよく使うんですか」女2「たまにね」 > R「合ってHなんてするんですか?旦那さんにはばれてないの」 > 女2「その時の気分によってはね、旦那も浮気してるし > 仕返しだからいいの!!!やっぱりやるときは > 今の事をわすれて気持ちよくなれるからねー」 > R「僕なんてどうでしょーか?」女2「どんなかんじなん?」 > R「結構おばちゃんには高校生ぐらいにみられるよ > そんなにへんなんではないよー」 > 女2「うーん」女2「こらさっきやっときいうたやろー」 > 女2「下の子供がグチグチいいだしたのでこのへんで > またねー」R「じゃーまた」がちゃ > R あー不倫が不倫がふーりんふーりん....ぶーりん(って知らない?) > > 3人目 R「もしもし」 女3「もしもしこんばんわ」 > R「何歳ですか?」女3「2*歳あなたは?」 > R「僕は2*歳です、一人ですんでるの?」 > 女3「いえ、親が隣の部屋でねてます」 > R「よくこんなんりようするの?」女3「昔ちょっとだけ」 > 女3「気分転換に男の子とおしゃべりしたかっただけ」 > R「じゃー彼氏いるの?」女3「いるよー、あなたは?」 > R「悲しいことにいないんですー、あいてしてくださいよー」 > 女3「それはちょっとー..」 > R「いやー初めてこんなん電話してんけれども、なんか > すごい人がいたよー(と上2たりの事を説明する)」 > 女3「ふふっ(笑)ふーんそうなん、じゃーためってる?」 > R「はい、あっところで彼とはとんなプレイするの?」 > 女3「ふつうにホテルいってふつうよ!!なまやけれども」 > R「だいじょうぶなんですか?もう結婚公認なんですねー」 > 女3「絶対じゃないけれどもまー今のところは」 > R「じゃーマイルーラって言うのつかったら?」 > R「あそこに入れてるとPを通らないようにするらしいよ」 > 女3「じゃーどうやってとんの」R「なかでとけるから > 大丈夫みたいよ、詳しいことは買って説明書よんでね」 > 女3「わかったー」R「今度合いません?休みのひに」 > 女3「休みの日はヒィットネスクラブにかよってるから > だめ!!!」R「じゃーまだ電話でしゃべろーよ」 > 女3「じゃー番号教えて!!!!」R「090−****」 > 女3「じゃーまたねー」R「ばいばい」 > > 4人目 途中で時間切れのためここで書くのやめます > なんかおちがなくてすみません、!!! > > では今度Getできたらつづきでもかきます!!!ではさようなら > >
|
このメッセージに返事を書く |