Posted by まもる on 1999/03/03 10:31:09: In Reply to: 爆弾女からの生還マニュアルを Posted by キムタケ on 1999/03/03 01:23:01:
これってなんか矛盾してませんか? 状況は良く分かりませんが、即日女 を家に呼んだのは致命的な間違いでは? 自分も一人暮らしですが、彼女 以外は部屋に入れません。家を知られる のもやだし。 ホテルに行っても必ず女が寝静まる のを待って(これが辛い)財布とか自分の身分が 分かるようなものは隠して寝ます。 ここまで疑心暗鬼になるのはどうかと思いますが 自分も一回痛い思いしているんで。 もちろん何回か会って信頼できればこの限り ではないですが。 「未然に防ぐ」ほうが「後で対処する」 より10倍ぐらい楽なのでは?。 自分にとってあくまでナンパは趣味の 1つなんでそんな事で日常の平和な暮らし(笑) が脅かされるのはいやですからね。 後処理としては、「自分が切る」のでは なく「相手に嫌われる」行動をとれば楽だと思います。 友人で、女のベッドにウ○コをして見事女に嫌われる 事に成功した(笑)猛者もいます。 すいませんね、汚いはなしで。
|
このメッセージに返事を書く |