Posted by あっちっち on 1999/03/03 23:09:36: In Reply to: 爆弾女からの生還マニュアルを Posted by キムタケ on 1999/03/03 01:23:01:
> 参考にさせていただきます。 > 私は31歳の独身男性の会社員で、大学生の頃にナンパデビューしました。 > 最近は暇な時にクラブやファーストフード店等で単独ナンパ(同世代の既婚者 > にはなかなか賛同を得られないので)をしています。 > ところで先日クラブでナンパした22歳研究職の女のことでどなたか > アドバイスを戴けないものかと思い、書き込みさせてもらいます。 > クラブで知り合い、その日のうちにヤれました。(昔の山口みえ似) > その翌週に勝手にわが家に泊りにきてもう一発。それだけなんですが、、 > その2日後の深夜にいきなり電話をかけてきて彼女いわく > 「あなたの胸に飛び込む自信がない」 > こちらは少々怖くなったので > 「飛び込まなくていいから自然体で」と切り返しました。 > それからというもの > 「別れたらあなたの家の玄関であなたを待ち尽くす」(つきあった覚えは無い) 調教しましょう。興味なかったらすいません。 僕だったらすっごいチャンスだと思います。 > とかちょっと怖い発言が何度かありました。 > 私の経験上、このようなコワイ女はよほどタチが悪くない限り、2〜3回目のデート > で「ローンの返済に追われていて大変だから金貸してくれ」といえば自然消滅に > 持ち込めたのですが、今回は、 > 「返済頑張ってね」 > の一言。ダメでした。 > さっきも電話で > 「土曜日の晩に友達とクラブに行くので、その後(つまり日曜日の > 朝方4時頃)会いたい」 > とのこと。(ちなみにわが家は独身寮で都内の繁華街です) > 当然断わりましたが、自分の世界(都合?)しか見えていないようで、はっきり > いって無茶苦茶コワイです。精神的にヤバイ人かも。。。 > 爆弾女からの生還マニュアルをご存じの方、ロウインパクトなキャッチアンドリリース > の得意な方、このようなイヤ〜な経験をお持ちの方、是非アドバイスをお願いします。 > 自業自得は承知の上で恥を忍んでの相談です。お願いします。
|
このメッセージに返事を書く |