Posted by わかいひと on 1999/03/06 23:23:15: In Reply to: Re: カットする基準 Posted by 哲哉 on 1999/03/06 01:24:09:
これは無条件ですね。個人の好みですから > あとは距離とメールの間隔ですね。 距離もいえますが、僕の場合地方なので、そう市内は ざらにいるわけではないので2、3県隣までと考えています。 間隔は どれくらいまでをよしとしますか?? 毎日というわけではありませんが、3日くらいまでなら いけると思います。 > やっぱメールのやりとりで成立してるだけに、 > 「筆まめなコでないと口説けない」という縛りが発生します。 そこで、貴重な同じ市内の相手なのに、1週間近く開くのが あったのであえてカットしました。 向うも同じ意見らしく、毎日ということならと難色をしめした ためです。ただ話には 充分のってきてました もうひとつ、10回も行かないうちに、とつぜんぷっつん 返事がとだえたものは、一度は様子うかがいのメールを 出したほうがいいです。2度3度となるとその気なしと 見ますので、次行こう、次行こうです。 女の子は概してパソコンにうといのが多く、たいてい ソフトが固まった、またはアドレス紛失という場合も多く かなりの確率で復活できます。 適当に調子あわせられたのは、悲しい面がありますが > あとはメルアドですね。 > a-netみたいにいわば借り物のアドレスの場合は、 > スレていると判断しますし、 > アドレスに自分の名前を使っている場合は、 > ガードが甘いような気がします。 そんな事いってる人が、借り物がおおいしなぁ。 ちなみに僕も借り物です。 向うも同じ事を考える場合もあるのでしょうか? 転送先を複数指定できるところに魅力があり使ってます。 でも、IDを指定するような会社には名前は出来ないし。
|
このメッセージに返事を書く |