Posted by どりどりR on 1999/03/07 18:23:05:
伝言ハマちゃいました(汗)(^^; やばいです−まだあうこともできてませんが 5千円がなんか千円のような感覚で消えていきます エロビデ5千円で売ってるんですがなかなか高くて 買わないんですがカードの残りがなくなると 補充しについついつかってしまいます(;_;) どうにか自分で欲望をおさえなければ、 カード破産してしまいそうです、 でもなんでVISAとMASTERぐらいしか カードが使えないんだろう?JCBしかないので 思わず作ってしまおうかと考え中です さて2回あう約束しましたが2回ともすっぽかされました 夜おそかったからなーしかたないのかな? とりあえず伝言ベースでやってますが 伝言が帰ってきて、携帯にかけてきてね といれてるんですがいっこうにかかってこない(;_;) やっぱり伝言にもSAKURAがおおいのかな? うーんとりあえずがんばってみます!! ほなさいならー
|
このメッセージに返事を書く |