Posted by キムタケ on 1999/03/08 00:21:08: In Reply to: Re: 爆弾女からの生還マニュアルを Posted by まもる on 1999/03/03 10:31:09:
> > その翌週に勝手にわが家に泊りにきてもう一発。 > > これってなんか矛盾してませんか? > > 状況は良く分かりませんが、即日女 > を家に呼んだのは致命的な間違いでは? おっしゃるとおりなんですが、ついついホテル代ケチッちゃうんで すよ(苦笑) > 後処理としては、「自分が切る」のでは > なく「相手に嫌われる」行動をとれば楽だと思います。 そう考えて借金の話もしてみたのですが効果が低くアセッて いたんです。 > 友人で、女のベッドにウ○コをして見事女に嫌われる > 事に成功した(笑)猛者もいます。 > すいませんね、汚いはなしで。 > そこまではできなかったのですが、性病ネタで収めました。 あと、レス遅れてすいません。ハッピーエンドを迎えてから と思っていたので(僕が刺されることを期待していた方には 申し訳ないんですけどネ(^^) 慇懃無礼なキムタケですが宜しく
|
このメッセージに返事を書く |