Posted by JUN on 1999/03/08 15:27:18: In Reply to: おいしいバイト Posted by まー坊 on 1999/03/08 13:06:14:
です。何と言っても客の半分以上は若い女ですし,必 ず何人かは若い女の店員もいます。しかも仕事内容も 冷,暖房効いた所で力仕事もない,とかなり楽なのに時 給はイイし! 客層は昼間は圧倒的に中,高校生が多く夕方から年齢 層が上がってきますのでシフトを入れる時間帯が重要 です。 僕は今までかなりおいしい思いしました。女子高生狙い なら駅近くの店がイイと思います。郊外店だと車で来る 客が多いので年齢層若干高いです。(僕の働いている 店の支店の場合) 店員と客という立場があるからか,話しかけ易いし相手 も全然警戒心を持たないので,すぐ仲良くなれますよ。 その先はまー坊さんの腕次第!! 但し,僕の店はみんな女好きのナンパ好きで夜は店長 いないのでナンパやり放題ですが,店によっては上司 の目が光っていてナンパどころではないかもしれませ んが・・・。もちろんやる事やらないと即クビになりますよ ー!
|
このメッセージに返事を書く |