エンコー女をストナン

[コメントツリー表示を見る] [発言時刻順表示を見る]

Posted by placebo on 1999/03/09 12:07:45:

ナンパにかんして、抵抗感がなくなったのは、テレコミ体験からでした。女性の本音に触れることができたからと思ってます。

ですが、ご周知のように個人売春真っ盛り! そんなんばかりだったら
    逆手に取るしかありません。

テルミナの待ち合わせ場所こそが格好のナンパポイント。もしくは
    電話ボックス。でね、ひとつ気がついたんですが、エンコーでも
    美女はわりと話に簡単に乗ってくるんですな。そうでない不細工系が
    テレクラに電話してるのがまるわかりなのに、否定するんですな。

なかなか美女系統はダンピングに応じないんですが、フー族で金を
    使うことを考えると、こちらの方がリーズナブルかなと思うときも
    あります。

でも仮にそうやって、買っても不思議と思い出に残ってないんです。
    それで、なんのためにエンコー女と俺は話してんだろ? っていう
    ような結果になってますね、さいきんは。

ほうーっておいたら、フー族に走っちゃいそうな派手目の18−9の
    子がいいですよ。

このメッセージに返事を書く

ハンドル:
タイトル:
内容: