Posted by placebo on 1999/03/09 12:07:45:
ですが、ご周知のように個人売春真っ盛り! そんなんばかりだったら 逆手に取るしかありません。 テルミナの待ち合わせ場所こそが格好のナンパポイント。もしくは 電話ボックス。でね、ひとつ気がついたんですが、エンコーでも 美女はわりと話に簡単に乗ってくるんですな。そうでない不細工系が テレクラに電話してるのがまるわかりなのに、否定するんですな。 なかなか美女系統はダンピングに応じないんですが、フー族で金を 使うことを考えると、こちらの方がリーズナブルかなと思うときも あります。 でも仮にそうやって、買っても不思議と思い出に残ってないんです。 それで、なんのためにエンコー女と俺は話してんだろ? っていう ような結果になってますね、さいきんは。 ほうーっておいたら、フー族に走っちゃいそうな派手目の18−9の 子がいいですよ。
|
このメッセージに返事を書く |