Posted by Sava on 1999/03/10 01:14:37: In Reply to: ありがとうございます Posted by どりR on 1999/03/09 21:10:23:
> さて伝言って言うか2ショットにはまってしまいました > がーん金かかるー月曜の昼間にちょっとやってみたんですが > 奥さん多いです!!欲求不満の方が多いみたいですがGetできず > (涙)それに最近、あう約束すっぽかされまくってちょっと (以下略) フッ・・・かつての私を見てるみたいです。 ただ、女の子と電話でお話しているだけなら、それでもまぁいいのでしょうが 女の子と会いたいのなら、もうそろそろ作戦をたてましょう。 私の場合は、日、時間、場所、に気をつけてます。詳しい内容については企業 秘密(競争相手が増えるとかなわん)ですが、ターゲット(人妻か、女子高生か、 OLか、はたまた、援交か遊ぶだけか、などなど)を絞れば、おのずとこれらも 決まってくるはずです。 あと、会うだけなら公衆や携帯からかけてくる子の方が確率高いです。当たり 前の事なのですが・・・。 > やっぱりH目的ということは口にだしてはいけないみたいですねー 援交目的の子ぐらいでしょうねぇ、相手してくれるのは・・・
|
このメッセージに返事を書く |