Posted by どりX2R on 1999/03/11 21:09:39: In Reply to: そろそろ作戦をたてましょう Posted by Sava on 1999/03/10 01:14:37:
どうもどりどりRですSAVAさん 作戦ですがうーんどんなんしましょーかねー やっぱり作戦たてないとだめなのかな? とりあえずOL、ねらいかな? 作戦 1.....とりあえずまじめ系でいく、ご飯でもさそう (飲みにさそう?)2回目につなぐ 作戦 2.....とりあえずHな子を探す!!!Hな事いいまくる 作戦 3.....ほめまくるx2...あと甘える? 作戦 4.....インターネットしてみない?ってさそう! 作戦 5.....やっぱり、遊びに(テーマパーク、スノボー 夜景、とか?)にいける人募集する っていうのはどうでしょーか?やっぱり連絡とるのに 携帯使うのがねっくなのかなー、スカイメールかスカイメッセージ でも使わないことには電話代きにするのかなー 文字電話もほしーよー とりあえずやってみますたぶん(^^;SAVAさんいけそうなの ありませんか?日、時間、場所を気をつけるといいことですが 日、時間は解りますが場所っていうのはわかりません P.S 全然関係ないですが、カラージーンズ?のCMの ピンクのジーンズはいてる胸の大きい子かわいいですねー やっぱり胸はあれぐらいほしいですねーではさようなら
|
このメッセージに返事を書く |