Posted by Max on 1999/03/12 07:23:29:
このような有意義な掲示板があるのをつい先ほどまで知りませんでした。 私は路上ナンパ経験はほとんどありませんが、電話2Shotでときどき女性を口説いています。 今日も夜8時から銀座で会うことになっています。 (食事は過去ログにもあったTANTO TANTOです!) すでに電話で何度も掛け合っている仲で、Hな話もしており 相手もまんざらでもなさそうです。 流れさえ間違えなければ、今日にでも落とすつもりなのですが どこでHするかが問題です。 私は銀座近辺の事務所に勤めているのですが、当然の事ながらこのあたりにはラブホテルなど建っていません。(多分) そこでみなさんにお聞きしたいのですが、銀座近辺でムードが高まった場合、どこに行けば良いのでしょうか? やはり近くのシティホテル等に行くのでしょうか? (多分飛び込みは断られるので電話での事前予約が必要でしょうね・・・。) それともタクシーでどこかのラブホテルに行くのでしょうか? (といってもどの辺のラブホテルが近いのかよく知りません。) くだらない質問かもしれませんが、どなたか経験者の方がいらっしゃればご教授願います。よろしくお願いいたします。
|
このメッセージに返事を書く |