Posted by てつ on 1999/03/12 10:28:47:
(特定の彼女有) いつも、2S(バナナクラブ、シュガーズクラブ)を利用してます。 3月11日(木) 2Sで知り合った22才のフリーターと待ち合わせに成功しました。松下由紀とMAXのナナに似ているテレ上で心が踊り、 「とりあえず、どうしよっか?」 「うーん、別に何でもいいよ」 「じゃあ、まかせてくれる?」 僕の場合は、大抵こんな感じですね。 電話で、いろいろ話してたし、今回はスムーズにラブホにインしました。 160cm、52㌔で髪は、ショートボブ 一緒にシャワーを浴びようといったら、恥ずかしいとの事。 最初は、じっくりとフェラしてもらい、すぐに、生で挿入 中出しはまずいとの事で、お腹に出しました。 お昼の4時に会って、3時間で、三回いかせてもらいました。 彼女の方は、今までいった事がないらしかったのですが、初めていったそうで、背中をのけっぞて抱き着いてきました。 Hフレンドとして、キープしますが、彼女は、まじめに付き合いたいらしく、いろいろ聞いてきてかわすのに困りました。
|
このメッセージに返事を書く |