Posted by イッヒ〜 on 1999/03/15 23:11:09: In Reply to: Re: 茨城のナンパスポット教えて Posted by JUN on 1999/03/15 17:26:44:
> ません。ただ,車ナンパをするのですか?もしそうなら > 比較的大きな駅周辺(ロータリーとか飲食店が多い通り > )がイイと思います。 > > あとナンパに向いてる車ですが,女のジャンルによって > 受ける車は違いますが今はやっぱローライダー系かア > メ車ですね。ギャル系狙いならこれで決まりです! > あとここに来る人はあまり興味ないと思いますがヤンキ > ーならVIP車がいいかと・・。 > 絶対やめた方がいいのは,いかつい系の車です,ヤン > キーでさえびびってしまう様だったら誰もGET出来ませ > んよ。 > でもナンパはルックスとテクが物を言うと思うので車種 > はそれほど重要ではないと思います。 彼の場合は、その車に乗ってそこに行くだけ!で女の子が寄ってくるような車が知りたいのでは?
|
このメッセージに返事を書く |