Posted by Sava on 1999/03/15 23:16:58: In Reply to: Re: 場所 Posted by どりどりR on 1999/03/15 18:50:32:
> 伝言ネタはちょっと財力にかげりが出たので > 一時中止と言うことになりました...(涙) そうですか、まぁそれぐらいやっても駄目って事は、何かが 欠けているというか、歯車がかみ合わないという事だから、 しばらく中止して、R&Dをしてみた方がいいかもしれませんね〜 > ウィングロードという落ち目の車です いえいえ、何をおっしゃる、まだまだ現行機種じゃないですか。 ウチの軽なんか、2つ前の型ですよ。 > なんぱかーいいですねー個人的にはGT−R (すいません略します) > ふんでいますR32スカイラインでもいいんですがねー おぉ、どりどりさんは日産党なんですね。新しいシルビア、いいですね〜 全体の質感も良くってグーですね。まさに伊達男のためのクルマですね。 ちなみに個人的には日産ではR32の2ドアが激ウマチョベリグー(死語) だと思います。 > でもせまいのもいやだーというわがままなやつです > そこそこ乗れて、安くて、スポーティーな > くるまってないのかなー 私が目星をつけてるクルマは ユーノス500(V6エンジンであのスタイル、そして相場が安い!) ランティスクーペ(日本車離れしたスタイル、スポーティーなのに5ドア) レガシィ(前の型、ワゴンもいいけどセダンもかっこいい、乗り心地もグー) インプレッサ(アンアンのクルマ特集で、一番オシャレだともてはやされてました) てトコでしょうか。これ以上書くと、本題からズレまくりなのでスレッドを 変えてまた投稿します。それではっ
|
このメッセージに返事を書く |