Posted by パラボラ on 1999/03/17 00:57:22: In Reply to: Re: そこそこ乗れて、安くて、スポーティーな Posted by どりR on 1999/03/16 20:37:45:
> 響きがいいじゃーないですかー > > ただたんにブランド?ものが > ほしいミーハーなぼくです 好きなら好きでいいんじゃないでしょうか それでナンパがどうこういうつもりでもなさそうですし データでは女の子に人気がないってだけのはなしで個人で乗るぶんには全く差し支えないでしょう スポーツカーは男の夢ですしね 私はランエボ派でして、GT−Rってのは「乗る」車ではなく「抜く」車だと思ってます 良く言えばライバルですね でも調子こいて飛ばしてるくせに抜かれると私はゆっくり安全運転してますみたいなそぶりする車が多くて・・・狭い街中で遊ぶには車体でかすぎですね しかもランエボの倍もするし、じゃあ早いかと言うと・・有利な限定条件ととのえてあげれば早いのでしょうが・・ RX−7なんかの方が圧倒的に早く感じます 早いGT−Rなんてめったにいませんけれどね いかん、GT−R批判になってしまった。 GT−Rのテクノロジーはすごいですよ サーキットではすっごく早いですよ よし、これで大丈夫
|
このメッセージに返事を書く |