Posted by D・T on 1999/03/18 22:00:34: In Reply to: Re[3]: 「好きな芸能人は誰?」と聞かれたら Posted by ハイハイ on 1999/03/18 21:26:12:
> > > > どう答えるべきでしょうか? > > > > > > 女に人気のある女性タレントを言うのが無難やと思います。 > > > 男をやたらと意識してるタレントを言うと女を見る目が無い > > > みたいな事を言われて引かれた事がありました。 > > レスありがとう! > > 無難な女性タレントを雑誌などで研究しよう。 > > 広末涼子や木村佳乃みたいにクリーンなイメージの女性を言おうかな。 > > 広末涼子は媚び目するから危険かも。 歌手なんかは? ELTの持田香とか、JAMの・・・・なんだっけ?字がわからないけどユキとか。 歌が好きとフォロー入れとけばカラオケで誰かしら歌ってるような曲の人なら無難なんじゃない? ちなみにSPEEDの島袋寛子は・・・「ここにもいた寛子ファン・・」とあまり評判良くなかった。
|
このメッセージに返事を書く |