Posted by ライム on 1999/03/18 22:03:45:
梅田でやってたんですが 僕は髪の毛茶色、銀色、光ってるみたいな サーファー系、コギャル系が大好きなんで 思い切ってその系統の娘に声をかけました。 最近、ナンパしたい、、、でも出来ない。 と言う日が続いてたので、気合い一発やりました。 でも、会話はまぁまぁ続くのですが 相手のペースなんです。 ペースというかこっちがあたふたしていると いうか。。。 女の子は京都から遊びに来てる娘がいて いい感じで話できたんですが、もう帰るということで 成果は無しでした。 でも、本当に自分の好みの子にはなかなか 声がかけられません。 あれほどモチベーションを高めたのに いざとなるとダメなんです。 またもや、この僕も「へたれ度」を 採点して下さい。 どうすれば、サーファー系の女の子に 思い切って声かけられるのか??? 僕の服装は3つボタンのスーツに 綺麗目のネクタイという感じでした。 アドバイス、よろしくお願いします。
|
このメッセージに返事を書く |