Posted by きん on 1999/03/22 01:00:45: In Reply to: ナンパしたけど中学生だった。 Posted by 帝(みかど)クン on 1999/02/03 00:11:43:
> > そこで可愛い子が二人で居たので(一人はブサイク)ナンパしました。 > 高校生だと思っていたんですが、歳を聞いたら14歳中学生!!! > 中学生「中学生ですけど。私でもいいんですか?。」 > 帝クン「OK!OK!!全然かまわへんで。」(笑) > 相棒は中学生は除外してたので、自分と中学生2人と喋っていました。その子らは、友達4人で映画に来てたのでお茶はできませんでした。残念...。 > > 携帯は持っていなく、自宅の番号も教えてくれなかったので、 > 自分の携帯番号を教えて別れました。 > > 次の日、可愛い中学生から電話が掛かって来て > 女の子「土曜日なら空いてるんで、会えますよ。」 > 電話してくるとは思ってなかったです。 > 土曜日に2対2で会う事になりました! > 自分は地元の親友を連れて行きますが、可愛い子の取り合いになるでしょう(笑) > 成上がりで新人ナンパ師の帝クンと、昔から合コン、紹介、バイト先から常に彼女を調達してきたモテる親友。 > どっちが彼女を射止めるか楽しみです! > 自分の今の実力を試せるチャンスです!!
|
このメッセージに返事を書く |