Posted by ライム on 1999/03/27 15:10:31:
コンスタントにストナンしております。 昨日もストナンに励んでいました。 狙い目はいつものコギャルにサーファー系。 髪の毛金色のブーツのミニの娘がいました。 最初、立ち止まって話は聞いてくれたんですが どうも会話がぎこちなく、向こうも話してもいいよ、 みたいな感じやったのに携帯の番号GETで 終わってしまいました。 仕掛け早くを理想にしていたんですが、 昨日の時点ではそれが精一杯でした。 でも、今、ワクワクしています。 これでまた次にいけるモチベーションが 出来たという訳です。 やはり常に向上心を持ってやっていきたいと 思います。 ストナンで見た目がどうとか、いうカキコが 以前ありましたがそれは僕も永遠のテーマです。 誰が見ても男前なんてそういないですよね? でも、ストナンしてたら女の子はもっといい男が 声かけろ!みたいに思ってると感じることが あります。 これにもめげずにストナンしてるんですが。。。 とにかく、場数を踏むということですよね? 来週は有給取って昼間からストナンしてやろう、と 思っています。 また報告させもらいます。
|
このメッセージに返事を書く |