Posted by H on 1999/04/01 23:49:58:
海釣りが好きな人もいれば、川釣りが好きな人もいる。 狙う魚も色々なら、使う道具もテクニックも様々。 所によっては独自の、しかし、 その地方では常識となっている暗黙のルールがある場合もある。 だから、書き込みをされた方々の方法論や哲学も様々。 疑問や照会についてのレスを書き込んまれる方々。 自分のナンパ哲学やノウハウについて書き込みをされる方々。 皆さんの色々な方法や、テクニックを拝読させていただける事は、 とても勉強になる。 この掲示板は、管理者の方の姿勢がハッキリしていて、 非常に好感をもっていました。 何処からこのページにやって来たのかは、既に分からないのですが、 とても楽しみに、拝見&書き込みをさせて頂いていました。 こういった”場”を提供していただいた事、忘れません。 ありがとうございました。 と、打って気が付きました。 エイプリルフール・・・。
|
このメッセージに返事を書く |