Posted by 帝(みかど)クン on 1999/04/04 18:50:09:
イロイロあったんで報告しました。 今週の木曜:伝言の17歳のA子と初デート。2時間で帰られた。 伝言で初めてHしそびれた....。 2回しかHしてないけど。 忙しいけどまた会える、と言っていますがどうやら? 昔、ツーショットダイヤルのサクラをしてたようです。 金曜:伝言でSEXフレンドになった24歳の看護婦さん人妻に 別れを告げられる。綺麗じゃないので全然OK! その割には電話してきます(笑)しかも脅迫しとんねん!! 「電話取るの遅いっ!!私がその気になったら 貴方なんか社会から抹殺するのなんて簡単なのよっ! 分かるでしょ?私の旦那と父がその気に なればウンタラ カンタラ.........。」 美女になら殺されてもいいんやけどなぁ。 土曜:伝言の18歳のB子と初デート。 ところが朝にドタキャンの電話!!また会えると言うが...。 ドタキャンの洗礼に慣れてきました。 日曜:一休君のオフ会の時番号GETした 17歳のC子と2対2で初デート。 結果は惨劇のように酷かったです!! 向こうは3人で来て、30分しか時間無いと言う(怒) しかも全然話しに乗ってこない!!!ハイ 切り捨て! 毎日人妻から脅迫の電話が...。 このまま一年続けばなにか褒美をくれてやろう。 他の子:オフ会で番号GETした、19歳学生D子、19歳専門学生E子 とはまだ会う予定すら無し。 忙しいの一点張りです。消滅コース(笑) ナンパと伝言で活動しているのですぐ忙しくなります。 伝言を頻繁に利用している女性は、 何かしら頭のネジが抜けている傾向にあります。 普通の子でも何回か伝言してるうちに狂って行くのでは? だからこそ初めて利用する女性を帝(みかど)クンが 捕獲して救ってあげましょー(笑)
|
このメッセージに返事を書く |