Posted by 帝(みかど)クン on 1999/04/05 17:47:29: In Reply to: Re: 週間報告です。 Posted by 一休 on 1999/04/05 02:55:43:
> また人妻との関係が進展したら(^^)教えてくらさーい! > > では!! その女ですが、いつも非通知で掛けて来ます。 今は基本的に非通知は取ってません。 ですが留守電にレスを必ず入れてきます。 相変わらず脅迫してきますが、帝クンは相手の動機が ハッキリ解りません。たぶん他の伝言の女とアポ取れたと言ったから かなぁ?その時は 女「全然気にしないわよ。でももう会うのヤメましょう。 貴方が掛けて来ても私電話取らないわよ。」 それから二日後位から 徐々に脅して来ました。 そして今日!!!! 朝7:26に留守電が入りました。 「主人と話し合った結果、アンタの処置は決まったわ、 18歳の子(伝言の女ドタキャンで会ってない)の処置もな。 今夜8時位に、私の家にきい。凄い事起こしたる。 アンタらともども大阪湾(港?)に埋めたるわ!!」 そして午前11:13に留守電。 「ウフフ、怖がってるの?そやけどなぁ、 今日の夜にはウチの旦那がアンタの留守電に入れるで。 アンタの住所は分かってるねんで。私の住所はなぁ、 あそこだけやないねんで。ホントの家は別にあるねん。」 うーん殺されますか私は?今の心境はワクワク50%ドキドキ50%です。 決めている事は、会わない!金は出さない!こっちから電話しない! 帝クンの情報はシャットアウト!車とバイクのブレーキは常に確認! 日本橋の電気街でテレコを購入し会話録音! 真のエンターティナーなら今夜8時に向こうの家にお邪魔するんですが 帝クンは臆病なので勘弁して下さい(笑)逃げと守りで抵抗します。 なにかアクションが起こったら警察に駆け込むべきでしょうか?
|
このメッセージに返事を書く |