Posted by ぴぴ on 1999/04/09 12:36:04: In Reply to: Re[3]: 大人の女が恐い Posted by だんご on 1999/04/08 23:32:54:
とりあえず、ネットじゃまーるとかに「パイロットやってます!」とか メッセージ載せれば、かなりレスがあるような気がします。 あとはメールのやり取りでそういう話をすれば…結構受けると思いますよ! 向こうが興味を持ってくれればあとは簡単。 実際に話す時も、話題には困らないはずです。 とにかく、だんごさんは他の人にはない『ネタ』を持ってるんですから… 自信を持ってそれを武器にして下さい。 応援してますよ! ちなみに…『オナ禁』推進派が多いようですけど… オナニーとSEXって、全く別のものでは? それぞれに良さがあると思うんだけどなぁ。そう思う人いない? 俺はオナニスト(笑)だけど、ちゃんと実生活でも100人斬り達成してますよ。 もちろん、素人の非援助で。 結局はモチュベーションの問題でしょ。 会話できないのをオナニーのせいにするのは、筋違いと思いますよ。 まあ実際は、オナニー否定というよりAVギャルへのバーチャルな恋愛を 否定してるのかもしれませんけど… でも経験が浅いうちは、AVで学ぶことも多いはず。(笑) 自分は、肯定派です!
|
このメッセージに返事を書く |