Posted by だんご on 1999/04/09 23:45:20: In Reply to: Re: 大人の女が恐い Posted by サイレントハンター on 1999/04/08 23:58:19:
> やるときはまず本当の女とやんなきゃダメなんだ。 厳しい口調ながらも暖かいレスありがう。 実は、今日基地内でねるとんパーティーがありました。 これは、空自には女性が少なく、外部とも仕事柄接触が 制限されている為出会いがありません。また、ホモ防止 の為にもということで4回/年程開かれます。 女の子は、農協、看護婦、保母さん、地元のモデルさん、 なんかが来ます。 今までは、恐くて女の子と一言もしゃべれず男同士で しゃべってしまって、の繰り返しでした。 でも、サイレントハンターさんのレスを読んで勇気が 湧いてきたので頑張って話をしました。 掲示板に書いた話をしたら、なんと大ウケ! 中には熱心に聞いてくれる子もいました。 今日のパーティーで一番心に残った一言があります。 ぼくは、正直に今の悩みを話したら、「それがどうしたの? 過去は過去、大事なのはこれから!今日がデビューだネ」と 言ってくれました。その他にもいろいろな話をしました。 日曜日に話の続きをする約束もできました。 うーん今までの悩みは何だったんだろう? 遅ればせながらデビューを果たしました。 デートかア・・・どうすればいいのか。 段取りが分からない。 服も買わなきゃ。床屋にも・・・ こんな気持ち初めてです。
|
このメッセージに返事を書く |