Posted by 今も昔も大阪人 on 1999/04/10 15:59:38:
現在1月から出張中ですが一ヶ月半遅ほど遅れて直電がありました。 携帯の電話番号GET済みです。 年齢は教えてくれませんでしたが見た目は35くらいだそうです。 オープン伝言聞いて感じが良かったから電話したそうです。 こちらの伝言内用は「暇にしています。良かったら電話ください・・・」でした。(電話番号入れて) 伝言会社はマイナーなところです。 彼女は営業の仕事をしていたが、セクハラとかがあって会社を辞めたようです。 なんだか寂しそうで、面接はOKのようです。 こちらは出張中で車がないのでむかえに着てくれるそうな。 当然、ハンドルは彼女。 カラオケ行きたいとか言ってます。 セクハラで辞めたようで、少し男性不信のようです。 どうやってGETしようか??? カラオケでその気にさせる良い方法誰か教えてください。 少しは考えているんですがどうも決定打にかけます。 よろしくお願いします。
|
このメッセージに返事を書く |