Posted by あっちー on 1999/04/16 01:37:39: In Reply to: Re: 見切り以前の問題 Posted by おとやん on 1999/04/15 13:25:57:
> P.S.もしよかったらコツとか教えてください。経験を積んで行くし > かないって言ったらそうなんでしょうけど・・・。 特訓しましょう。1ヶ月で50人に声をかけましょう。 ただ、声をかけるだけではありません。会話をしようとこころがけましょう。 会話なんて1人ごとでもいいんです。それが聞いてもらえるか、もらえないかだけの ちがいですから!えっ!大きく違う!ま、そうなんですが、、、 内容は自分をアピールしましょう。自分はこういう人間であると、 ただし、失敗だんや弱いとこばかりならべてはいけません。 あくまでもいいところをだしましょう。 ただ、会話は自分のアピールだけでなりたちません。 ハヤリものをネタにもちましょう。 女の子のすきそうなネタは 音楽(カラオケ) 旅行 グルメ 映画 etc. が代表的です。映画でも見てきたらどうですか? とりあえず、こんなもんでがんばってください。 なんでしたらメールくれてもいいですよ。 come@alles.or.jp
|
このメッセージに返事を書く |