Posted by ガイア on 1999/04/18 21:07:08:
ここの掲示板を見て以来伝言ダイヤルというものに 興味を覚え今日初体験をしました。 スポーツ新聞に載っていた60分無料のやつで 伝言を吹き込んでみたのですが 一件も反応がありません。 ここの過去ログとか読むと結構いたずらを 含め反応があるみたいなんですが。 ちなみにメッセージはこんな感じです。 こんにちは、090−****−****の ガイア(本名を入れました)です。 都内の何区にすんでいます。 近くに住んでいて暇な方お電話ください。 090−****−****、 090−****−****です。 私しか電話に出ないので夜中でもいつでも気軽にかけて下さい。 ではお電話待っています。 とまぁこんな感じで昼間の3時ごろ入れたのですが 一件も何もありません。 わかんないことだらけで無料の時間も ツーショットダイヤルというので使いきっちゃいました。 もしかしたら少しオーバーしたかも。 無料の体験というのは一回したら もう2度と出来ないものなのでしょうか? ご教授いただければ幸いです。
|
このメッセージに返事を書く |