Posted by ぴぴ on 1999/04/18 21:32:50: In Reply to: ご教授ください。 Posted by ガイア on 1999/04/18 21:07:08:
> 一件も何もありません。 サクラだらけの番組の場合、直電ブッコミMesには全く反応がないのが普通でしょうね。(^^;) そういうところは、逆に「直電入りじゃない伝言」を試しに入れてみれば… 今度はうんざりするほど返事が返ってくるはずです。(笑) ただ経験からして、直電ブッコミの場合は…仮に優良番組の場合でも、そう何本も返事はないと思います。 1回のメッセージで1本かかってくればラッキー!、ってレベルですね。 昼間の3時に入れたと言うことですが… 直電メッセージに反応がいいのは、間違いなく『真夜中』ですね。 夜中は、眠れない女性が結構話し相手を求めてますからね。 昼の3時ではなく、夜の3時に入れられればベストです。(^^;) それと、携帯番号は料金の点からかけてきにくいみたい。 これを自宅番にすれば、かかってくる確率は全然違います。 とはいえ、自宅番はかなりリスキーですけどね。(^^;) ドコモの携帯ならコレクトが使えますので、それをメッセージ中で言うとか、 「番号通知して1コール切りしてくれれば、かけ直すよ!」などと言うと、反応は良くなるでしょう。 > わかんないことだらけで無料の時間も > ツーショットダイヤルというので使いきっちゃいました。 > もしかしたら少しオーバーしたかも。 少しオーバーした分については、できれば支払った方がいいと思いますよ。 大抵、少々のオーバーについては請求は来ませんが… 悪徳業者の場合、忘れた頃に法外な延滞金と共に請求が来る場合もありますので。(^^;) > 無料の体験というのは一回したら > もう2度と出来ないものなのでしょうか? これは、まず2度と無理でしょう。 「まず」と言ったのは、業者の中には2〜3ヶ月くらいすると再登録できるところもあるからです。 ただ、ごく少数ですし…もし再登録できたとしても、悪徳業者だったら後で因縁つけられるかもしれません。 もっとも、悪徳業者の場合は『無料体験』の登録そのものが危険なんですけどね。(^^;)
|
このメッセージに返事を書く |