Posted by 旧なんぱバカ一代 on 1999/04/19 22:50:03:
なことにその姿は私の記憶から消え去り、データベースでも見ない限り情事があったことさえ忘れてしまっている。千人切りを豪語している人がいるが、私には寂しく響くばかりだ。また「人間的魅力」を身に付けるということは、ナンパに限らず人生のあらゆる側面に恩恵を与える。これこそが「ナンパ=自己啓発」論を唱える私の大儀名文であり、この考えが私の中に浸透しているからこそ、大衆の目に晒されながらも堂々アプローチできるし、失敗しても恥じ入ることはない。本来の気の弱さを、ナンパに大義名分を与えることにより克服しているわけだ。けれど不思議なもので、こんなことをずっとやっていたから、今ではすっかり気が強くなったように思う。私が本当に皆さんに伝えたかったのは、女性を手に入れる為のナンパではなく、自分自身を変える手段としてのナンパだ。極論すれば、ナンパで電話番号をゲットしようが、Hしようが、そんなことはどうでもいい。「即効誘惑術」の主催者が私ではないのか?という書き込みを目にしたので、その思いがあまり伝わっていなかったのだろうかと気になったので、今一度根本的思想を書かせて頂いた。 「ではなんぱバカ一代、人間的魅力とは何か?」と問われれば、そんなものは私にも分からない。分からないから、自分の理想とする男性像に近づこうと、今まで一生懸命生きてきた。そしたらこうなった。「たかがナンパ」もサラッとしてて面白いだろうが 、「されどナンパ」もいいもんだよ。 PS.関西は雨が続いて腹が立つ。
|
このメッセージに返事を書く |