Posted by ジョン on 1999/04/20 05:46:12: In Reply to: とにかく、面食い! Posted by ライム on 1999/04/18 18:45:30:
相当の面食いになったので、お気持ちよく分かります。 僕も彼女は居ませんが、体だけの付き合いの子は何人かいます。 その子らの中に好みのタイプ(お姉系)の子も居ますが、 付き合ってません(心の底から惚れていない) 何故なら中身に惹かれていないからです。 アソコは勃起しても、心は勃起していないのです。 となると、ますます妥協出来なくなります 外見も妥協なし、内面も妥協なしの女を探すしかないのです。 ここ何年かはナンパに明け暮れる毎日で、 純愛を忘れがちなのですが、心の片隅では純愛を欲してるのも事実です ナンパそのものも楽しいし、そしてナンパは最高の女と出会う為の行為とも信じてます。 ライムさん、ナンパをし続ければいつか最高の女に出会えるはず お互い精進しましょう > 自分のタイプであると思いながら > 付き合ってる男性ってのはいるんでしょうか? 僕のナンパの先輩には、最高の彼女がいます
|
このメッセージに返事を書く |