Posted by JIRO on 1999/04/21 01:09:11: In Reply to: Re: 美容師ゲットしました!! Posted by JIRO on 1999/04/21 00:52:26:
> > この前どうしようかと迷っていた美容師と > > ついに付き合うことになりました。 > > 一休さん、帝さんありがとうございました。 > > あれから思いきって美容院に電話をして > > 本人に取次いでもらい『今日の晩に電話くれ』 > > って言って切りました。んじゃ電話はかかってこない > > と思ってたらかかってきて気になっていること > > を伝えました。それから次の日に御飯食べに言って > > 付き合ってって言ったけどまだはやいとかいわれて > > もう諦めようかと思ってました。 > > そして今日電話がかかってきてオッケーが出ました。 > > これからもがんばります。 すいません。 投稿ミスをしてしまった。 きりとさん。悪気はありませんので。 でも、良かったですね。頑張ってください。 やっぱり、条件(休みが合わない。歳が離れている。など)は 関係ないんですね。想いが大事なんだなー。 僕もダラダラしていないでアクションを起こさねば。
|
このメッセージに返事を書く |