Posted by JUN on 1999/04/22 11:11:40:
を盗んではナンパに励んでいます。 ナンパした女でまた遊びたいと思った女とは携帯の番 号を交換します。今までは本命&友達用,ナンパ用に 携帯を2台持っていたのですがこの前彼女にばれてし まい今は1台しかありません。そこで質問なのですが皆 さん彼女(妻)と居るときにナンパ女から携帯に掛かっ てきてもいいように何か対策されてますか。 内緒で電源を切る,着信音消しておく,堂々と電話に出 て友達からの電話の様に振る舞う,わざと電話を家に 忘れる,等今までイロイロやりましたがみんなばれまし た,そしてそれらは浮気を隠すための行為では?と疑 われています。 ナンパ女にも彼女と遊ぶ時は適当な理由を言って電話 しない様に言いますがずっと前の女からかかってきたり ・・・。しかもその都度言う訳にもいかないし。 彼女の存在を知ってる女なら「今彼女と遊んでるからま た後でかけて」と男友達からの電話の様にごまかしてい ましたが最近は電話を切った後今の誰?と必ず聞いて きて着信履歴を見せろと言ってきます。 今の所何とか大丈夫ですが,バレるのも時間の問題で す何かいい知恵ありませんかねー?
|
このメッセージに返事を書く |