Posted by 帝(みかど)クン on 1999/04/25 23:37:21:
4月19日(月):NOVJさんに「オフ会の幹事せえへんか?」と 誘われる。はい!やります!!頑張ります!!! 21日(水):一休が軽自動車で尼崎にやって来る。 帝クンの家に居候する。 22日(木):一休に梅田を案内する。この前スッポかされた 伝言のH子とデートのアポが取れた。一休を梅田に置いて 車でH子の所へ行く。ホテルに行こうとするが嫌がられる。 かなり怒っていたので家の近所まで送る。そこで、 語っていたらイキナリ告白された!OKした!! キスしてバイバイ。 25日(日):昼間に伝言ヒット!!pm3:30に梅田でデートする。 J子19歳フリーター。カラオケでキスして胸を揉む。 ホテルに誘うがダメだった...。 その後公園に行き可愛かったので告白した。OKでした!! 一休もこの頃、ナンパした子と車でデート。 やっと彼女ができたと思ったら、二人も手に入れちゃいました。 「二兎負う者は、一兎も獲ず」にならない様に立ち回ります。 シーナ流伝言術は効果が強烈です。 即ハメ出来ないのは、帝クンの問題です。 一休は毎日大阪に行って、仕事と部屋探しに掛け回っています。 明日、月曜日に帝家から出て行きます。ウーン心配...。 同志一休は元気の塊のような漢です。
|
このメッセージに返事を書く |