Posted by 小太り兄さん on 1999/04/28 13:04:42:
私は、現在32才。現役のナンパ師です。独身の頃は、全然結婚など、 考えもせず、ナンパに合コンに、仕事関係(学生の頃はサークル関係) で、それこそ酒池肉林の日々を送っていました。でも、人間って、 やっぱり本能的に結婚するように出来ているのですね。それまで、 独身のままで一生ハメまくろうと、思っていたのですが、 友人に紹介された娘と、あれよあれよという間に結婚して、 しまいました。 さて、ここからが本題です。 結婚するなら、不倫は御法度というのは、その通りだと 思います。モラルから言ってもそうでしょう。 しかし、この掲示板に書き込むような方は、 私を含めて、結婚しても完全に落ち着いて浮気はしない というのは不可能だという気がします。 ナンパをする人は、もともと、動物的本能、狩猟本能が 元々高く、人間が勝手に作り上げた一夫一婦制には 当てはまらないないからです。 私だって、最初は、絶対浮気はしないと 思っていたのですから.... そして、これから私を含めて、日々修行さん他、 既婚者の方々も、たくさん掲示板に書き込んで頂きたいのです。 それが、既婚者間でのノウハウにつながるのと同時に、 独身のナンパ師の皆さんへの、将来の情報提供に繋がると 確信しています。 はっきり言って、独身と既婚とでは、女の子に対する アプローチの仕方が違います。 だまし合いの、一夜や、2、3回限りの 即席恋愛であれば独身のナンパと そう変わりはないでしょうが、 既婚者の不倫となると、じっくり攻める ノウハウが、必要だと思います。 そういう意味では、既婚者の方々、どしどし 情報交換していきましょう。そして、 独身のナンパ師の参考にもなるように 有益な事例をばんばん提供していきましょう。 それから、独身の皆様へ。 たくさんの女とハメまくりたいなら、 なるべく結婚を遅らせましょう。結婚したい時期を 通り過ぎれば、あとは、結婚願望がなくなるハズです。(笑)
|
このメッセージに返事を書く |