Posted by 小太り兄さん on 1999/04/30 01:38:42: In Reply to: 既婚者の皆さん! Posted by 日々修行 on 1999/04/28 21:45:39:
> > (1)ナンパ時、結婚指輪はしていますか? 日々修行さん、こんばんは。私の場合も指輪はしていません。 というのも、独身に見られる(20代に見られる)ので、 最初は、既婚である事も、年齢も自分からは、 敢えて言いません。 > (2)ナンパする日・時間帯 私は、ストリートナンパは基本的には、気が向いた時にしか しません。たまたま、タイプの娘が通りかかった時や、 何かをしている時に、平行して声をかけるので、 ナンパらしいナンパはしていません。 自然に近い声の掛け方です。(夜はしません) 僕の女の子との知り合い方は、 町でのナンパ、ネットナンパ、英会話スクールでのナンパ、 仕事関係でのナンパの順番です。 ただ、職場での不倫に憧れはするものの、 実行に移した事はないので、既婚の皆さんが、 どうやって職場のOLを口説き落とされているのかは、 とても興味のある所です。 (3)自分が結婚している旨伝えますか? 最終的には、伝えますが、タイミングは、相手によって 変えています。ですが、基本はHする関係になるか ならないか、いずれにしろ親密な関係になってからです。 (4)最初の一声 これも当然シュチエーションによって変わるので、 掛け方も異なります。が、キーワードは、 あくまで「自然体」です。 日々修行さん。よければ、お互いのテクニックの 情報交換しませんか? アドレスは、hino@bh.mbn.or.jpです。 それから、既婚の皆さん!どんどん情報を 交換しましょう!
|
このメッセージに返事を書く |