Posted by まっぴ on 1999/05/02 00:20:20: In Reply to: 展開は?? Posted by わかいひと on 1999/05/01 04:52:46:
僕も以前に似たようなメールもらったことがあります。 あとこの人の掲載したメッセージも残ってました。 今までメールを出した相手のメッセージはすべて残して置いてるので。 僕の場合、怪しいと思いつつ返事をしましたが予想どうり 返事はやってきませんでした。 ただこれは僕のメールがダメだっただけかもしれないので、 この人が業者関係なのかはわかりません。 個人的には違うと思うのですが。 ちなみにODNのアドレスでした。 まぁ、とりあえず送ってみては? それでダメならさっさと次に行きましょう! 最近レス率が異常に悪いまっぴでした。 ー以下返信文ー はじめまして。 私とと友達になってね。 私は**区でひとり暮ししてます。 大学生です。彼氏いなくてさみしいの。 彼女はいますか? 身長と体重教えてね。 あなたの自己紹介してね。 車持ってますか? どこの大学でましたか? かっこいいですか? 芸能人だと誰に似てますか? 写真送ってね。 どんな性格? 連絡先教えてね。今度遊びませんか。 お返事待ってます。 ーメッセージ文ー ●*** 1998/12/19 住所 :東京都 年齢 :20歳 星座 :双子座 血液型:A型 職業 :学生 趣味 :スノボー、映画、カラオケ 彼氏と別れたばかりでさみしいです。 誰か私と一緒に遊んでください。 映画を見に行きたいです。 ドライブもしたいです。
|
このメッセージに返事を書く |