Posted by nagoya on 1999/05/02 21:46:57: In Reply to: Re[2]: 名古屋のヘルスについて Posted by ナンパマシーン on 1999/05/01 02:46:58:
> > ハズすと痛い目に会います(笑) > > そうなんですか! > チンチンをかまれそー・・・(笑) ヤンキーか普通の子かどうかって、見て解ると思いますけど。 > > 普通っぽい子なら東京のほうが断然多いです。 > > あらら・・・・。 > じゃイメクラデビューはお預けです(笑) まったく個人の見方でしょう。 でも俺は東京のこと知らないや。 > > 金津園にしても、名古屋の風俗にしてもケバイです。 > > 行くのは、やめときます。 > ヤルならまだしも、ヘルスにお金を使うつもりはないですからねー。 金津園がケバイなんて聞いたことがありません。 ぜってー金貯めて行ってやるって思う。(笑) 大門は質落ちます。はい。 風俗は店によってまちまちでしょう。(全国どこでも) > で、最後の質問ですが、GWの名古屋で、1人ナンパでも大丈夫なんでしょうか? GWだろうが、平日だろうが日曜日だろうが問題ないっしょ。 割って入って失礼しました。
|
このメッセージに返事を書く |