Posted by 小太り兄さん on 1999/05/05 00:01:41: In Reply to: スト・ナンにおけるアプローチ方法 Posted by 日々修行 on 1999/05/04 21:45:05:
> 会社帰りに(ようするにスーツで)ナンパしていますか? > 休日ですか? 私も偉そうな事は言えませんが、これは心理学的に 解明されています。アプローチの方法として、男性と女性では 構造上違うので、まずこの事を頭に入れとかなければいけません。 男性は、まず席に座るとき、相手が横に座っていれば さほど気になりませんが、正面なら抵抗がありますよね。 でも、逆に女性は、実は正面はさほど気にならず、どちらかというと 横の方が気になるのです。後ろからは、論外でしょうが、 真っ正面からにっこり笑って声をかけて見て下さい。 驚くほど(ほとんど10割の確立)で止まってくれるはずです。 あと、基本的には、私は職業上私服なので、 わざわざスーツを着てナンパするという事はありません。 前にも申し上げたように、あくまでも自然体で ストナンというよりは、その場のシュチエーションに あったナンパ方法です。 当然、本屋、美術館、フィットネスクラブ、デパートなどでは、 それぞれナンパの方法は違いますよね。 おそらく、相手はナンパだとは思わないでしょう。 これは、ネットナンパにも言える事です。 hino@bh.mbn.or.jp
|
このメッセージに返事を書く |