Posted by かものはし on 1999/05/05 01:40:44:
私は31才になる独身サラリーマンです。 このHPを発見してから、ちょくちょくのぞきに来ては みなさんの活躍をうらやましく思っています。 しかしながら一人でナンパする勇気もなく、これではいけないと 思いながら過ごしています。 こんな勇気のない私ですが、最近伝言を初めてみました。 雑誌の広告を見てはクレジット払いで登録し、伝言を入れて みるのですが、なかなか思う様な返事がもらえません。 返事は結構かえってくるのですが、こちらの携帯番号をいれても 一向にかかってきません。 一度だけ、たまたまひましてた子から電話があり、のみに行った事が あります。 その子は25才で結婚しており、専業主婦の為家にいる時間を 利用して伝言のサクラのアルバイトをしているそうです。 その子曰く、伝言一回入れて返事をもらえば一件につきいくら という計算になっているそうです。 もちろん、2ショットやテレHも話した時間に応じてお金が もらえるそうです。 その話をふまえて伝言をしていると、どうも私の伝言にかえってくる 返事は相手のプロフィールなんて無視した、機械的にいれている様な 伝言が多いことに気がつきました。 あまりメジャーなとこだとだめなのかなと思い、郊外の地域ローカル な伝言や2ショットも利用してみましたが、伝言については 返事の率が極端に悪く、2ショットもすっぽかしばかりです。 投資した金額もばかにならず、なんとか良い方法はないかと 頭を悩ませております。 シーナさん!”シーナ流伝言を爆裂”とかありますが、 もし何か参考になる様なノウハウがあればご教授いただけ ないでしょうか? なにとぞよろしくお願いします。
|
このメッセージに返事を書く |