Posted by Attie on 1999/05/05 06:58:07: In Reply to: スト・ナンにおけるアプローチ方法 Posted by 日々修行 on 1999/05/04 21:45:05:
> それとも歩きながら探していますか? > > またターゲット捕捉後、アプローチの仕方はどうされていますか? > > 後ろからいきなり声を掛けるのはよくないと思いますし、かといって回りこんで正面からというのも無理があるような気がします。 > やはり私はストリート向きではないのだろうかと考えてしまいます。 人が流れていないほうが立ち止まってもらいやすいです。ターゲットの探し方、 声は止まってる人か歩いている人か?このことから状況に応じて使い分ける ことがいいです。 > また、こちらがターゲットを捕捉してからアプローチの間に、ターゲット自身にこちらを認識させていますか? > それともいきなりですか? どちらの方法もあります。しかし、僕っちは前者は緊張してなかなかできません。 後者に関しては関東に僕っちの書き込みがあるのでみてください。 > 私と同じような境遇の小太り兄さんはどうされますか? > 会社帰りに(ようするにスーツで)ナンパしていますか? > 休日ですか? 会社帰りは疲れてて、夜もおそいのでなんぱできません。 > 質問が多く申し訳ありませんが教えてください。
|
このメッセージに返事を書く |