Posted by のぶ on 1999/05/09 01:29:17: In Reply to: 電車の中の娘 Posted by HIEROPHANT on 1999/05/04 20:41:25:
> ご名案がありましたら、どうぞよろしくお願いします。 最近の事なんですが、東海道線で電車の出入り口とボックス席の 間に2人掛けの椅子があって、そこにとてもかわいい子が座っており 周囲の椅子も埋まってたのでその子の隣に腰かけました。 「さて、なんて声掛けよかな?」とずっと考えていたのですが、 結局、横浜に着いてしまいました。「う〜んどうする!」考えて いるうちに腰が痛くなってきました。思わず「腰痛くないですか〜?」 と言ってしまいました。そしたら「すごく痛いです!」との返事。 のぶ「僕は4月に北海道から(ウソ)東京の会社に就職しまして電車 通勤は初めてなんです」 かわいい子「こっちはスゴイでしょ」 のぶ「もう国へ帰ろかな?」 かわいい子「笑」 こんな会話が自然にできました。 *結局その子は平塚でしたので、次回約束をしてから 一旦大磯まで行き(笑)横浜に帰りました。
|
このメッセージに返事を書く |