Posted by らんど on 1999/05/09 10:49:46: In Reply to: オフ会報告!! Posted by 帝(みかど)クン on 1999/05/09 02:15:11:
イヤーほんとに皆さんお疲れ様でした。 感想としてはまず、あっあっ赤かったぁあぁぁあああーーー いやコレはわかる人だけ笑ってください。 やっぱり皆さんパワーありますね!! 昨日はとても参考になりました。 僕の印象としては ・NOVJさん ベイスターズの斎藤みたいな人、パワーが満ちあふれてます。 ・帝(みかど)さん 黒ずくめのヤリテ、メモ帳買いました(笑) 帝流ボディタッチ術使わせてもらいます。(ポッ) ・まいどさん 何処を切っても大阪人!!金太郎飴見たいな人でした。 今度、コンパ連れてきますね(多分・・・) ・若葉マークさん やっぱデカイ、圧倒されました。あの後何処行ったんですか? ・えりさん 大変参考になりました。押して押して誉めて誉めて落とす ですね、って基本がやっぱ大切ですね。 ・NOVJさんの後輩さん(名前覚えてないです。スンマセン) 危険な香りのするいい感じの人でした。サングラスしたら チョット怖かったです。 ・一休さん やっぱスゲーや、歩く歩く、でもこの人のおかげで番号GETできました。 その後の綺麗なおねーさんコンパなりに連れこんでくださいよー!! 貴方はすでに凄い人です。和尚と呼んでいいですか? 女の子の趣味が合いそうなのでこれからパートナーとして 使ってやってください。 ・いちにいさん。ホンマモンの怪物に出会いました!!!!!! 気になるおじサマって感じでしょうか、写真はびびりマシタ。 ・ナイトライダーさん んー写真凄い(こればっか) ・夜人さん(ナイツ)。 カッコいい人でしたね若く見えます。質問攻めにして申し訳 ありませんでした。 後の人は顔と名前が一致しません(ゴメンナサイ) まいどさん、らんどメールアドレスココです。 terpee@mail.goo.ne.jp 皆さんももしランドを覚えてたらメール下さい。よろしく!!
|
このメッセージに返事を書く |