Posted by ナイトライダー on 1999/05/13 18:37:32: In Reply to: オフ会報告!! Posted by 帝(みかど)クン on 1999/05/09 02:15:11:
どうも、オフ会に参加して、驚かしながら、、、いまごろに レスしています。(-.-) 参加者のワンポイントを書かれてて、あんとなく、かおを 思い出そうとしていますが。。デジカメでみなさんを撮影した ものの、座ってる順でないと、わからないのはだめですね。(笑) で、報告には私のしらないことも色々会ったようですね。 みなさんがんんばってください。 えりさん、てるみさん。と2人の女性が参加されてたのには ほんと、驚きました。日本初でしょう!(笑) とくに、てるみさん。驚かしておきながら、いろいろ説明しま したが、これからの糧にしてください。 しっかし、りえさんって、ナイスな方でしたね。おまけに ナンパに関する。男性の考え方やコメントはみごとなものです。 ここの顧問か相談役だな。(笑) ぼつぼつHPへはでますのでよろしく。 最後になりましたが、NOVEJさん。急な参加を認めていただき ありがとうございます。長老は、、ぼつぼつとみなさんを参考にし て、やっていけたらなぁ〜と思っています。 また連絡させていただくかしれませんがよろしく。 ナイトライダー
|
このメッセージに返事を書く |