Posted by とら on 1999/05/15 23:15:15: In Reply to: どっちが難しい? Posted by あみ坊 on 1999/05/15 02:34:11:
> 即Hまで行ったり、そこまでいかなくても飲みとかお茶 > には比較的容易にに持ち込めます。しかし、チャットが > きっかけで会った女性とは全然上手く行きません。 > (その場で帰られたこともありました(泣))街ナンパだと > どうしてもキレイ目に向かいがちなので、どう考えてもそっち > の方が難度は高いと思うのですが・・・何か特殊なスキルが > 要るとか?ご意見お願いします。 > > ちなみにチャットで自分のことを誇張しては言ってないです(^ ^; おいおい、聞く方がおかしいんじゃないのか??(笑) まぁチャットって顔が見えんからなぁ。その点はメールも そうだよね。ネットってやっぱ匿名性があるから、 ナンパに比べれば確率的には低いですね。 (疑似恋愛的に求めてる子が多いし・・) 相手が綺麗だろうかブサかろうが、やっぱ引くよ。ネットは・・ ナンパはね。その子が面食いじゃなきゃ、綺麗な子ほど ひっかかる率は高いみたいです。もちろん、ナンパが嫌いな子も いるけども・・。(ブサイ子ほど警戒) ただし、Hがすぐできるだとか、彼女にできるかっていうのは、 本人次第だと思うけど、とりあえず女の子としては、食事くらいは おごってもらおうという魂胆があります(笑) つまり綺麗な子って 警戒心が余りないっていうか、男慣れしているっていうか・・。 そういう子は利用する時はとことん利用してきますよね(笑)
|
このメッセージに返事を書く |