Posted by 横乗り星人 on 1999/05/16 14:24:43: In Reply to: ニアミスの回避方法 Posted by かものはし on 1999/05/14 23:43:16:
> 私は地元が大阪で活動範囲は主に北(梅田界隈)です。 > 大学も市内で、バイトも梅田近辺でした。 > ここで、みなさんに教えて頂きたいのは、ナンパ最中に > 知り合いに出会う事はないでしょうか? > 私はまだ人波をかき分けて、次々声をかけまくるほど > 根性はないのですが、梅田の繁華街でナンパしている所を > 知り合い(特に女性)に発見されてしまったらどうしようかと > 気にしています。 > その分、旅先では結構がんばれるのですが、地元大阪でナンパを > 生活に組み込む事ができません。 > 声をかけるのも、人通りの少ないところを見計らってしまうので > よけいに怪しまれる傾向にあります。(当然ですよね) > > こんな私に良いアドバイスを頂きたいのですが。 > > #みなさんは、知り合いに声をかけてしまった事とかないですか? > (これではニアミスどころか、激突ですね) 確かに怖いですね〜 ぼくの場合は彼女がいるので、ウロウロするときは かなり回りを伺ってます。 梅田なんて、阪神やら大丸やらに彼女の知り合いがいるので、 とくに用心してますよ。 でも、逆に人ごみの中で出会っても、人で隠れることもでくるんで、 大丈夫だと思いますよ。(汗)
|
このメッセージに返事を書く |